Отзывы
Отзывы

Уважаемые посетители!

Здесь Вы можете задать свой вопрос или оставить отзыв.

Спасибо за любую обратную связь.

А позвонить мне, чтобы записаться на прием Вы можете по телефону: (831) 410 34 82

 

Комментарии   

 
+2 #7 Тамара 01.03.2013 18:42
НИШТЯК!!!мне тоже очень всё понравилось..оч приятный молодой человек..качест венно...доступн ые цены..РЕКОМЕНДУ Ю.. :-) Даж и не знаю как ещё похвалить... :lol: всё супер гуд..)))
Цитировать
 
 
+6 #6 Guest 02.06.2012 11:54
Александр Сергеевич!Огром ное спасибо Вам за мою "голливудскую"у лыбку!!!
Цитировать
 
 
+3 #5 Guest 26.05.2012 16:44
У Александра Сергеевича протезировалась три раза. Быстрая, качественная, красивая работа. Попала к нему по рекомендации и теперь сама советую его своим знакомым. Протезы стоят удобно, как родные, цвет подобран идеально. Лечение вызвало только позитивные эмоции. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение!
Цитировать
 
 
+10 #4 Хазова С.Л. 28.06.2011 06:32
Я, Хазова София Леонидовна, 1941 г.р., обратилась к Окаеву А.С. по состоянию полости рта (полетели протезы, коронки).
Я была удивлена чутким, доброжелательны м отношением к нам, пациентам, тем более в таком возрасте. Я была уверена, что попала к настоящему человеку и специалисту своего дела.
Я согласилась с советом по протезированию с Александром, тем более он сказал, "будет просто, но со вкусом", так оно и получилось.
Протезы ношу с удовольствием, как-будто это мои зубы.
Кушаю все, знакомые спрашивают о стоматологии, где я вставляла зубы. Я отвечаю им, что в Приокской стоматологическ ой поликлинике, у молодого специалиста-сто матолога Окаева Александра Сергеевича.
Цитировать
 
 
+14 #3 Людмила 01.06.2011 14:15
Выбор врача действительно очень серьезное,а для нас женщин особенно, дело. То нам что то в клинике не понравится, то доктор какой то не такой, то еще что то нам наша интуиция подскажет. Вот и мечемся....Вот от таких метаний меня с Автозавода и занесло в Приокский район :roll:
Чутье что ли....
Александр произвел очень приятное впечатление, все рассказал и занялся моими зубками. Умница,старател ьный,обходитель ный, и талантливый. Руки золотые. Зубками я очень довольна, цена очень даже хорошая.
Надеюсь что у Вас,Александр,б ольшое будущее.Успехов вам)))))
Цитировать
 
 
+20 #2 Ирина Зотова 10.05.2011 13:24
Хочу описать свой случай. Накопив проблем с лечением зубов своих родных и близких,как в дорогих клиниках так и в средних, убеждаешься, сколько врачей столько и мнений. Необходим индивидуальный подход к каждому пациенту. Стены кабинета и внешне строгий доктор- это не показатель его труда.

Да, он молод, но опыт уже есть, и подход к пациенту, и точность видения проблемы, и замечательные результаты.Гара нтии в медицине на 100% выздоровления никто и никогда не давал.

Рекомендую А.С. Окаева, как специалиста в этой области три в одном: и психолога, и стоматолога, и ортопеда.
Материалами можно работать любыми, а когда есть голова и руки, результат отличный. :lol:
Цитировать
 
 
+19 #1 Малютин Андрей 16.02.2011 11:57
Мне 28 лет. Первый раз столкнулся с проблемой протезирования зубов. Разрушился верхний передний зуб, так, что даже стало стыдно рот на людях раскрыть. Встал вопрос что делать, куда идти, сколько стоит, да и зубы всегда лечить неприятно. Случай привел меня к Александру Сергеевичу. Молодой, современный специалист вызывающий доверие, отлично знающий свое дело. Все расскажет, все покажет, все объяснит и после этого понимаешь, что находишься под присмотром профессионала. Протез теперь у меня - что надо, от настоящего зуба не отличить, получилось очень красиво и естественно. Очень благодарен Александру Сергеевичу за качественную работу и обязательно воспользуюсь его услугами вдальнейшем и буду советовать его родным и близким.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Адрес клиники

Приокская стоматологическая поликлиника

г. Нижний Новгород,

ул. Терешковой, 5А

Телефоны:

Окаев Александр, врач-стоматолог

(831) 410-34-82

моб. +7 908 161 89 08

зам. главного врача, Балашова Вера Владимировна

(831) 465-54-42

главный врач, Кабанова Ирина Николаевна

(831) 465-37-54

регистратура

(831) 422-52-24 

Лиц. ФС-1 0041585 №5201000781 от 5 июля 2007 г.


продвижение сайта, его создание и поддержка
"А-Лиса"

Rambler's Top100